Sobre o Evento

O II Simpósio de Alimentos e III Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos, promovidos pelo Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa – Campus de Rio Paranaíba, ocorrerão de 09 a 12 de Maio de 2017, cujo tema é “Sustentabilidade, Desafio e Inovação”.

O II SIMAL & IIISEACAL é um encontro entre docentes, discentes e profissionais da área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e afins, valorizando discussões referentes aos temas, bem como troca de experiência entre os participantes.

 

Visite também nossa página no Facebook: II SIMAL & III SEACAL

Informativo

Endereço

Universidade Federal de Viçosa  – Campus Rio Paranaíba
Instituto de Ciências Agrárias
Rodovia MG-230 – Km 7  – Rio Paranaíba – MG
CEP: 38810-000 – Caixa Postal 2

 

Equipe de Desenvolvimento Web/UFV - 2013 - Mantido com Wordpress